Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mousse au chocolat
Nenhuma avaliação
Chutney aux myrtilles
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Salade au cervelas et fromage
25min