Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
de vin rouge750 g
-
de porto100 g
-
d'eau250 g
-
de sucre300 g
-
bâtons de cannelle2
-
étoiles de badiane2
-
de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)2 pièces
-
poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées4
Nutrição por 1 portion
Energia
583 kcal /
1152 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
1060 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
12 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
3sa 10 dk
6sa 30 dk
6sa 15 dk
5sa 20 dk
3sa 15 dk
12sa
4sa 35 dk
Değerlendirme yok
10 dk
4sa 15 dk
40 dk
6sa 40 dk