Poires au vin rouge en cuisson lente

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • de vin rouge
    750 g
  • de porto
    100 g
    100 g d'eau
  • d'eau
    250 g
  • de sucre
    300 g
  • bâtons de cannelle
    2
  • étoiles de badiane
    2
  • de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
    2 pièces
  • poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 583 kcal / 1152 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 1060 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo