Poires au vin rouge en cuisson lente

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 300 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 12 mg
Proteína 1 g
Energia 1152 kJ / 583 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 1060 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...