Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Mousse végane aux cerises
10min
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Baguette
1h 45min
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação