Dispositivos e acessórios
Velouté de patate douce et de pois chiches
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
750 g de patates douces coupées en cubes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
885 kJ /
210 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min