Versões compatíveis
Velouté de patate douce et de pois chiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de petits pois
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de carotte
30 min