Dispositivos e acessórios
Risotto de potiron au lait de coco
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
50 g d'oignon
-
30 g d'échalote
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
150 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
20 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1043 kJ /
248 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Risotto au potiron
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min