Dispositivos e acessórios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Corona de almendra
35min
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake brûlée
1h
Tarta panal
6h
Miniconchas de almendra
40min
Tarta de chocolate almendrada
3h