Dispositivos e acessórios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min