
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 514 kcal / 2151 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 133.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniconchas de almendra
40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Panna cotta de café
4h 10min
Coulant de turrón
15min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h