Pastel semifrío de praliné de avellanas

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.4 12 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones

Ingredientes

Dacquoise de avellanas
  • huevos
    2
  • de azúcar glas
    65 g
  • de avellanas tostadas molidas
    45 g
  • de granola
    20 g
Crujiente de praliné
  • de chocolate con leche praliné en trozos
    100 g
  • de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
    100 g
Mousse de praliné
  • hojas de gelatina
    3
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de chocolate con leche praliné, en trozos
    180 g
  • de crema de cacao y avellanas
    30 g
Terminación
  • de cacao puro en polvo
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 514 kcal / 2151 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 34.7 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 133.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...