
Dispositivos e acessórios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
huevos2
-
de azúcar glas65 g
-
de avellanas tostadas molidas45 g
-
de granola20 g
Crujiente de praliné
-
de chocolate con leche praliné en trozos100 g
-
de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos100 g
Mousse de praliné
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de chocolate con leche praliné, en trozos180 g
-
de crema de cacao y avellanas30 g
Terminación
-
de cacao puro en polvo20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
514 kcal /
2151 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
34.7 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
133.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha