Dispositivos e acessórios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Trufas crocanti
2h 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Miniconchas de almendra
40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Trufas de tiramisú
45min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta rayada
3h