Dispositivos e acessórios
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Preparação 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
172.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2003 kJ /
478 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta panal
6h
Mousse de yogur
6h 15min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h