Dispositivos e acessórios
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Preparação 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
172.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2003 kJ /
478 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Mousse de yogur
6h 15min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Pastel de caquis
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Cheesecake brûlée
1h
Brownie con nueces
1h 30min