Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo

Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo

2.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 10min
10 raciones

Ingredientes

Masa sablé de pistacho
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 100 g de pistachos pelados
  • 15 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 25 g de almendra molida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
  • 450 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 3 pomelos rosas en gajos a vivo
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 172.2 mg
Proteína 10.3 g
Energia 2003 kJ / 478 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 54.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...