Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 109.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3u. 30min
Trufas de tiramisú
45 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Miniconchas de almendra
40 min
Glorias
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Coulant de chocolate
25 min