Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 109.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bizcocho Streusel
2 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5小时 15 分钟
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Brazo gitano de café
1h 30min