Baklava vegana

Baklava vegana

4.3 12 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

  • 200 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 400 g de azúcar
  • 150 g de nueces peladas
  • 2 ¼ de cucharada de canela molida
  • 100 g de aceite de oliva para pincelar
  • 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
  • 300 g de agua
  • 150 g de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de piel de naranja rallada
  • 3 cucharaditas de agua de rosas
  • 3 cucharaditas de zumo de limón

Nutrição por 1 unidad

Energia 241 kcal / 1009 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 69.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...