Baklava vegana

Baklava vegana

4.3 12 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

  • de pistachos pelados (sin sal)
    200 g
  • de azúcar
    400 g
  • de nueces peladas
    150 g
  • de canela molida
    2 ¼ de cucharada
  • de aceite de oliva para pincelar
    100 g
  • de masa filo (aprox. 8 hojas)
    350 g
  • de agua
    300 g
  • de jarabe de arce
    150 g
  • de piel de naranja rallada
    2 cucharadas
  • de agua de rosas
    3 cucharaditas
  • de zumo de limón
    3 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 241 kcal / 1009 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 69.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...