
Dispositivos e acessórios
Baklava vegana
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
de pistachos pelados (sin sal)200 g
-
de azúcar400 g
-
de nueces peladas150 g
-
de canela molida2 ¼ de cucharada
-
de aceite de oliva para pincelar100 g
-
de masa filo (aprox. 8 hojas)350 g
-
de agua300 g
-
de jarabe de arce150 g
-
de piel de naranja rallada2 cucharadas
-
de agua de rosas3 cucharaditas
-
de zumo de limón3 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
241 kcal /
1009 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
69.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha