
Dispositivos e acessórios
Baklava vegana
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas de zumo de limón
Nutrição por 1 unidad
Energia
241 kcal /
1009 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
69.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha