Dispositivos e acessórios
Baklava vegana
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Kétchup de plátano
40min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cheesecake de arándanos azules
4h