
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 403.8 kcal / 1689.3 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 554.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min