Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 554.8 mg
Nas coleções
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