Dispositivos e acessórios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h