Guiso de carne etíope (Zighinì)

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 554.8 mg
Proteína 23.3 g
Energia 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...