Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

4.9 25 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    70 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    30 g
  • de piñones
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate frito estilo casero
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g

Nutrição por 350 g

Energia 1141 kcal / 4776 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 95.3 g
Hidratos de carbono 51.1 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 19.2 g
Sódio 1196.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...