Dispositivos e acessórios
Pesto de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4776 kJ /
1141 kcal
Gordura
95.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muhammara
1h 10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Hummus de remolacha
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Quiche de salmón y brócoli
1h
Salsa César
10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Anacardos asados al curry
30min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Gazpacho de sandía
10min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min