
Dispositivos e acessórios
Pesto de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de tomates secos en aceite escurridos70 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)30 g
-
de piñones30 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate frito estilo casero70 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
Nutrição por 350 g
Energia
1141 kcal /
4776 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
95.3 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
19.2 g
Sódio
1196.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha