Dispositivos e acessórios
Pesto de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4776 kJ /
1141 kcal
Gordura
95.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muhammara
1h 10min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Guefilte fish
45min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Buda bol con pollo
1h
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h