Dispositivos e acessórios
Pesto de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4776 kJ /
1141 kcal
Gordura
95.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Pesto calabrese
5 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min