Tortilla de atún con verduras

Tortilla de atún con verduras

3.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • de calabacín con piel
    150 g
  • de zanahoria
    50 g
  • de cebolla
    40 g
  • de eneldo fresco
    5 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de queso cremoso
    100 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de copos de avena
    3 cucharadas
  • de atún al natural escurrido (2 latas)
    120 g
    120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)
  • de aceite de oliva
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 508 kcal / 2125 kJ
Proteína 35.2 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 1720.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...