Dispositivos e acessórios
Tortilla de atún con verduras
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2125 kJ /
508 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa vegana de setas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min