Dispositivos e acessórios
Tortilla de atún con verduras
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2125 kJ /
508 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada detox
5min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Arroz de latas
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min