Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
295.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
673 kJ /
160 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Chalota dorada (100 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min