
Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para pelar)30 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias en trozos de 5 cm800 g
-
de agua1100 g
-
hojas de menta fresca para decorar6 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
160 kcal /
673 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
295.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha