Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
295.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
673 kJ /
160 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Chalota dorada (100 g)
15min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Ravioli con carne en caldo
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min