
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 g de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
- 50 g de tahini
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 161 kcal / 674 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 432.1 mg
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