Dispositivos e acessórios
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Gratin de figues
25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h