
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
Receitas alternativas
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Taboulé de chou-fleur
25min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min