Dispositivos e acessórios
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée céleri-pomme
45min
Chutney mangue-raisin
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min