Dispositivos e acessórios
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Chutney de figues
4h
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée céleri-pomme
45min