Dispositivos e acessórios
Sorbet tomate-basilic
Preparação 15min
Total 12h
610 g
Ingredientes
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 610 g
Proteína
4 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho de melon
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
12h