Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 610 g
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min