Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 610 g
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Velouté de concombre glacé
10 min
Sablés au parmesan
1 godz.