
Dispositivos e acessórios
Sorbet tomate-basilic
Preparação 15min
Total 12h
610 g
Ingredientes
La veille
-
de sucre en poudre70 g
-
de basilic frais1 bouquet
-
de tomates émondées500 g
-
de jus de citron30 g
Nutrição por 610 g
Energia
385 kcal /
1609 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França

Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Figues farcies
20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h