Dispositivos e acessórios
Sorbet tomate-basilic
Preparação 15min
Total 12h
610 g
Ingredientes
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 610 g
Proteína
4 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min