Artichaut poivrade en barigoule

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 27 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron pour les artichauts
  • 1 oignon blanc coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardon
  • 100 g de vin blanc
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 51 mg
Proteína 12 g
Energia 1374 kJ / 331 kcal
Gordura 21 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...