Dispositivos e acessórios
Fajitas de camarones
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto con parmesano
30min
Galletitas integrales de naranja
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Fajitas de pollo
15min
Buddha bowls
25min
Ensalada detox
10min
Agua detox de moras
15min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Entraña al chimichurri
30min
Fajitas de carne
1h