Dispositivos e acessórios
Fajitas de camarones
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Fajitas de pollo
15min
Arroz con pollo y champiñones
30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Pasta corta con pollo
45min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Strogonoff de pollo
40min
Fajitas de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Guiso de lentejas
3h 50min