Dispositivos e acessórios
Fajitas de camarones
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
NY Cheesecake
5h
Hummus de zanahoria
15min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Nenhuma avaliação
Arroz con emulsión de verduras
30min
Locro
25h 15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Nuggets de pollo al horno
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Lomo a la mostaza
1h 45min