Beef Burgundy

Beef Burgundy

4.1 81 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into halves
    250 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • fresh thyme
    1 sprig
  • olive oil
    20 g
  • shortcut bacon rashers cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
    200 g
  • beef chuck steak cut into cubes (3-4 cm)
    800 g
  • plain flour
    1 tbsp
  • dried bay leaf
    1
  • carrots cut into slices (5 mm)
    400 g
  • red Burgundy wine
    250 g
  • salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • button mushrooms brushed clean and cut into halves
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 302.6 kcal / 1270.7 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 1149.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...