
Dispositivos e acessórios
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Preparação 25min
Total 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Nutrição por 1 porzione
Energia
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália