Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nenhuma avaliação
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt au chocolat
12h 25min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Cuire du riz long complet
55 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min