Dispositivos e acessórios
Paella mixta (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo, pelado
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel en trozos
-
8 aros de calamar crudos
-
100 g de jitomate triturado
-
1 pizca de colorante en polvo, amarillo
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 camarones grandes enteros
-
8 de almejas limpias
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Puchero
1h 40min
Marinada de chile seco
10min
Sopa de mariscos
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Sopa de mariscos
40min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min