Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2329 kJ /
557 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Mayonesa
5min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Ensalada César
15min
Gazpacho
5min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa pesto
10min
Aderezo César para ensalada
10min
Crepas Suzette
1h 15min
Sopa de cebolla TM6
55min