Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2329 kJ /
557 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada César
15min
Mayonesa de ajo negro
10min