Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2329 kJ /
557 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo César para ensalada
10min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César
15min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min