Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de ajo y perejil
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
848 kJ /
202 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas Frescas
4 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Spaguetti carbonara
40min
Fideos con chorizo
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Yakisoba de camarón
35min
Espagueti del mar
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fideo seco con arroz
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz frito
40min