Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de mantequilla sin sal en trozos pequeños
    115 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • echalots en mitades
    3
  • de aceite de girasol
    10 g
  • de champiñones en rebanadas
    140 g
  • de sal
    4 pizcas
  • de pimienta molida
    4 pizcas
  • de vinagre de jerez
    15 g
  • de Marsala seco
    100 g
  • chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
    4
  • diente de ajo pelado
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 63 kcal / 303 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 77 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...