Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con dos salsas
40min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Puchero
1h 40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Rollos de carne
1h 10min
Cacerola de pollo
30min