Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 echalots en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones en rebanadas
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 77 mg
Proteína 6.3 g
Energia 303 kJ / 63 kcal
Gordura 3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...