
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla sin sal en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo, pelados2
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
echalots en mitades3
-
de aceite de girasol10 g
-
de champiñones en rebanadas140 g
-
de sal4 pizcas
-
de pimienta molida4 pizcas
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)4
-
diente de ajo pelado1
Nutrição por 1 porción
Energia
63 kcal /
303 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
77 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México