Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado con adobo
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h