Dispositivos e acessórios
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
Preparação 5min
Total 20min
1 pot
Ingredientes
-
pure chocolade in stukken gesneden100 g
-
room, 35% vet80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pot
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Het basiskookboek
174 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Suikerglazuur
Ninguna valoración
Soezendeeg
2h
Kruimeldeeg
5min
350 g sjalot fruiten
Ninguna valoración
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui kleuren
25min
Karamelijs
Ninguna valoración
Dunne grissini
Ninguna valoración
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Muffins met chocoladechips
1h
Karamelsaus
1h 30min
Banketbakkersroom
15min