Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

4.0 3 avaliações
Preparação 55min
Total 1h 30min
16 unidades

Ingredientes

Mantequilla de pistacho
  • pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema pastelera de pistacho
  • de margarina en trozos
    60 g
  • de azúcar
    100 g
  • de maicena
    60 g
  • de cúrcuma molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de bebida de soja
    500 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de extracto natural de almendra
    ¼ de cucharadita
Cannoli
  • de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
    190 g
  • de margarina en trozos
    25 g
  • huevo L (63-73 g)
    1
  • de cacao puro en polvo
    5 g
  • de azúcar
    25 g
  • de Marsala
    25 g
  • clara de huevo batida
    1
  • de aceite para freír (y algo más para engrasar)
    300 - 400 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 232 kcal / 973 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 25.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 71.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...