
Dispositivos e acessórios
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Preparação 55min
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Mantequilla de pistacho
-
pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)250 g
-
de sal1 pellizco
Crema pastelera de pistacho
-
de margarina en trozos60 g
-
de azúcar100 g
-
de maicena60 g
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de bebida de soja500 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de extracto natural de almendra¼ de cucharadita
Cannoli
-
de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)190 g
-
de margarina en trozos25 g
-
huevo L (63-73 g)1
-
de cacao puro en polvo5 g
-
de azúcar25 g
-
de Marsala25 g
-
clara de huevo batida1
-
de aceite para freír (y algo más para engrasar)300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
232 kcal /
973 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
71.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha