Dispositivos e acessórios
Cinnamon rolls de calabaza
Preparação 20min
Total 2h 15min
16 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
-
600 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en tozos
-
80 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de clavo molido
Glaseado
-
150 g de azúcar
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
67.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Povitica
3h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min