Dispositivos e acessórios
Blanqueta de ternera en cocción lenta
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
900 g de agua
-
1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
-
500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.8 g
Energia
1892 kJ /
454 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min