Blanqueta de ternera (Cocción lenta)

Blanqueta de ternera (Cocción lenta)

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • tallo de apio en 3-4 trozos
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de agua
    900 g
  • de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
    1000 g
  • de champiñones blancos frescos en cuartos
    500 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • yemas de huevo
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1892 kJ
Proteína 34.8 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...