Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min