Pechuga de pavo con cítricos al vacío

Pechuga de pavo con cítricos al vacío

3.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 g de sal gorda
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2095 mg
Proteína 49.3 g
Energia 1744 kJ / 417 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...