Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2095 mg
Proteína
49.3 g
Energia
1744 kJ /
417 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2 Std. 20 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Chalota dorada (100 g)
15 Min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5 Std. 10 Min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 Min
Tiras de pavo doradas
15 Min
Tiras de carne de cerdo doradas
15 Min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 Std.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 Std. 50 Min