
Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
limón1
-
naranja1
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal gorda10 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos400 g
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
417 kcal /
1744 kJ
Proteína
49.3 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
2095 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha