
Dispositivos e acessórios
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Crema de hierbas
-
de crème fraîche100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
piel de limón rallada1 cucharadita
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
Tortitas
-
eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de patatas en trozos (2 cm)350 g
-
yemas de huevo2
-
de harina de trigo3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aceite para freír
-
salmón ahumado en lonchas200 g
-
limón en gajos1
Nutrição por 1 unidad
Energia
83 kcal /
347 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
411.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha