
Dispositivos e acessórios
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Crema de hierbas
-
100 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita piel de limón rallada
-
5 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Tortitas
-
10 g eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
2 yemas de huevo
-
3 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
aceite para freír
-
200 g salmón ahumado en lonchas
-
1 limón en gajos
Nutrição por 1 unidad
Energia
83 kcal /
347 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
411.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha