
Dispositivos e acessórios
Huevos escoceses con ensalada de col
Preparação 30min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
Huevos cocidos
-
huevos (M)6
-
de agua650 g
Ensalada de col y zanahoria
-
de repollo liso blanco en trozos de 5 cm300 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm300 g
-
de yogur natural120 g
-
de mayonesa20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de miel10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Huevos escoceses
-
de cebolla en trozos de 2 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de carne picada de ternera600 g
-
huevos2
-
de mostaza15 g
-
de pan rallado70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina de trigo1 - 2 cucharadas
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
418 kcal /
1750 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1149.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Semana Santa alrededor del mundo
6 Receitas
Espanha
Espanha