Dispositivos e acessórios
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
500.5 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux crevettes
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min