Dispositivos e acessórios
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
500.5 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Linguine aux crevettes
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min