Tapenade de Marseille

Tapenade de Marseille

4.8 233 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
  • 2 c. à café de thym frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 85.7 kcal / 353.7 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 1051.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...