
Dispositivos e acessórios
Tapenade de Marseille
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
-
2 c. à café de thym frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Nutrição por 1 portion
Energia
85.7 kcal /
353.7 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1051.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França