Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 227 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (opcional)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1740.3 mg
Proteína 41.5 g
Energia 3451.2 kJ / 824.9 kcal
Gordura 51.9 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 29.3 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...