![Gratin de champignons, courge et épinards Gratin de champignons, courge et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/894ea3ce9c940a0aec46a60665c1c337/Derivates/1586b78b571c1c684e218e02e8480fe694d52c78.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 432.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Moussaka de lentilles
2sa
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 dk
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min