Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 432.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1sa 10 dk
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1sa 10 dk
Gratin de fenouil au chèvre
1sa 5 dk
Courge butternut farcie au poulet
1sa 15 dk
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1sa 10 dk
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 λεπτ.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1sa
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min