Gratin de champignons, courge et épinards

Gratin de champignons, courge et épinards

3.6 84 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1000 g d'épinards frais
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de courge butternut coupée en cubes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 g de persil frais équeuté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 432.5 mg
Proteína 14 g
Energia 1461.8 kJ / 352 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...