Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

4.2 71 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de potimarron en tranches
  • du sel + 1 pincée pour la béchamel
  • du poivre moulu
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • 500 g d'eau
  • 250 g de mozzarella
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'épinards frais hachés
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 12 feuilles de lasagne précuites
  • 50 g de noisettes grossièrement hachées

Nutrição por 1 portion

Energia 708 kcal / 2959 kJ
Proteína 33 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...