Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

2.8 41 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • 200 g de crème liquide légère
  • du sel
  • 250 g de riz basmati semi-complet
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
  • 4 œufs à température ambiante
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 6 brins de ciboulette fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 503 kcal / 2105 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...