
Dispositivos e acessórios
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
200 g de crème liquide légère
-
du sel
-
250 g de riz basmati semi-complet
-
800 g d'eau
-
2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
-
4 œufs à température ambiante
-
4 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de ciboulette fraîche
Nutrição por 1 portion
Energia
503 kcal /
2105 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França