Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al limone
1h 5min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Torta del cardinale
3h 30min
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti al cioccolato
25min