Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min