Versões compatíveis
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella classica
55min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Plumcake soffice
50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Plumcake al limone
1h 5min