Versões compatíveis
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruco brioche
2h
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Plumcake soffice
50 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Plumcake alle mele
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Torta margherita
50 min
Ciambella classica
55 min