Versões compatíveis
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Plumcake alle mele
1h
Mini torte Paradiso
30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Muffin integrali alle prugne
30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min