Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre, mou
- 80 g de dattes dénoyautées
- 2 bananes bien mûres, en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de son d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 164.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Banana bread
55 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Energy balls aux dattes
15 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Scones au son d'avoine
35min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min