Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 parts

Ingredientes

  • 4 c. à soupe de graines de lin dorées
  • 20 g de psyllium blond
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz complet
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 g de mélange de graines

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 456 mg
Proteína 5.5 g
Energia 861.7 kJ / 206 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 30.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...