Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingredientes
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
456 mg
Proteína
5.5 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain de mie sans gluten
14h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Mélange pour pain complet
10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min