
Dispositivos e acessórios
Carne louca
Preparação 55min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas½ maço
-
dentes de alho4
-
cebola em pedaços200 g
-
salsão cortado em pedaços80 g
-
pimentão vermelho sem sementes e cortado em pedaços150 g
-
azeite de oliva extra virgem70 g
-
bacon em cubos pequenos80 g
-
carne bovina (maminha), em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm500 g
-
tomates sem sementes e picados150 g
-
tomilho fresco, só as folhas5 ramos de
-
folhas de louro seco2
-
água100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
259 mg
Proteína
40 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional

Pula Fogueira
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pasta de amendoim
10min
Cocada de tabuleiro
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Queijadinha com goiabada
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de milho verde
30min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Chipa
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25min