Dispositivos e acessórios
Pão de batata recheado
Preparação 10min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
155 mg
Proteína
5 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min