Pão de batata recheado
TM6 TM5 TM31

Pão de batata recheado

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g queijo parmesão
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 70 g leite
  • 60 g manteiga
  • 20 g açúcar
  • 15 g fermento biológico fresco
    ou 2 c. chá de fermento biológico seco
  • 280 g farinha de trigo
  • 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
  • 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
  • 50 g requeijão cremoso

Nutrição
por 1 unidade
Energia
669 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
1 g
Sódio
155 mg

Esta e mais de 60 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas