Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga, q. b. para untar
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 155 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pão de queijo
1h