
Dispositivos e acessórios
Pão de batata recheado
Preparação 10min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
160 kcal /
669 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
155 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão fofo
2h 15min
Hot dog assado
1h 20min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min