
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga q. b. para untar
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 155 mg
Receitas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Empadinha de palmito
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Canjica
13h 35min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min