Dispositivos e acessórios
Pão de batata recheado
Preparação 10min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
155 mg
Proteína
5 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo pão de mel
50min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Curau de milho verde
30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min