
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kcal / 1681 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 177 mg
Receitas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Mock Fin Soup
35min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Ginger sesame oil chicken
25min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Pumpkin Soup
25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Turmeric Chicken
50min