
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried shiitake mushrooms soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies deseeded
- 1000 g pork belly, skinless cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 353 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 2018 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesame Crème
10 min
Olive Vegetable Rice
1 godz. 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Salted Chicken
5 godz. 10 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min