Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 35.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de limão com morangos
10 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min