
Dispositivos e acessórios
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
164 kcal /
687 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido delicioso
10min
Batido light
10min
Salada legumes com molho de romã
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Molho soubise
30min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Patê de fumados
5min
Recheios para sanduíches
5min
Patê de sardinha e pimento
5min