Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Recheios para sanduíches
5min
Patê de fumados
5min
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Croissants com mousse de atum
2h 50 min.
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Sopa de legumes versátil
50 min
Creme de legumes versátil
45 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30 min.
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min