Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese de ervas
5 dk
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Patê de fumados
5 dk
Maionese de ketchup
5 dk
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Recheios para sanduíches
5 dk