Dispositivos e acessórios
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
687 kJ /
164 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido delicioso
10min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Arroz agulha
35min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Recheios para sanduíches
5min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h