Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com “natas”
50min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna valoración
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Massa com molho de couve-flor
40min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Pão de legumes com molho
Ninguna valoración
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Not bacalhau com natas
30 Min
Recheios para sanduíches
5min