Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonhos de batata recheados com esparregado
1ωρ.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Bacalhau com “natas”
50 menit
Pão branco
15h
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Sopa de legumes versátil
50 menit
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 menit
Recheios para sanduíches
5 Min