
Dispositivos e acessórios
Bolachas de amêndoa com canela
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga150 g
-
açúcar mascavado120 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
-
leite50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
148.1 kcal /
619.7 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
13.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos estaladiços
25min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Bolachas de café
12h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Biscoitos de limão
1h 30min
Nuvens de morango
5h 20min
Crackers integrais com alecrim
2h
Bolo de amendoim
35min
Madalenas de mel
35min