Dispositivos e acessórios
Bolachas de amêndoa com canela
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga150 g
-
açúcar mascavado120 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
-
leite50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
619.7 kJ /
148.1 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Doce de pêssego
1 Std. 5 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Gelado de morango e amêndoa
8 Std. 30 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Trança inglesa
Keine Bewertungen
Bolinhos de requeijão
35 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 Min
Queques de bacalhau
50 Min
Bolachas de aveia
20 Min