
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g fijne suiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Nutrição
- por 1300 g
- Energia
- 4530 kcal / 18977 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 238 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Sódio
- 493 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflambeerde uientaart
Nenhuma avaliação
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Nenhuma avaliação
Aardbeien mille-feuille
5h
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Karamelpoeder
1h
Karamelsaus
1h 30min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Banketbakkersroom
15min