Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue spoken
12u. 25min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Citroencurd
1h
Ovengebakken groentechips
Brak ocen
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Brak ocen
Vleesbouillonpasta
45min
Groentenbouillonpasta
45min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3u. 35min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 godz. 15 min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Kerstman macarons
3h 20min
Kippenbouillonpasta
45min