
Versões compatíveis
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau pour tremper
- 1 orange bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus d'orange
- 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Mousse à la truite
5min
Sabayon
15min