Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 6 feuilles de gélatine
  • de l'eau pour tremper
  • 1 orange bio de préférence
  • 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus d'orange
  • 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g de jus de citron vert

Nutrição por 1 portion

Energia 309 kcal / 1292 kJ
Proteína 10 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...