Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 6 feuilles de gélatine
  • de l'eau pour tremper
  • 1 orange bio de préférence
  • 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus d'orange
  • 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g jus de citron vert

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1292 kJ / 309 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...