Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min