Dispositivos e acessórios
Pain en cocotte à la châtaigne
Preparação 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
44 g
Energia
2205 kJ /
519 kcal
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min