Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min