Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Pain au levain
17h
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Pain de légumes
1h 45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min